La table des délices de l'île est prête, elle n'attend que vous pour un voyage de Pâques dans les saveurs plus intenses de la cuisine méditerranéenne, pour des vacances de Pâques à la découverte des vins fruités et parfumés, d'arômes, de produits cultivés dans les belles terres de l'île.
Les parcours oenogastronomiques de l'île sont innombrables : ils se répartissent entre anciennes caves, raffinements culinaires des restaurants de petites dimensions mais de haut niveau, où les saveurs sont une religion et Pâques une grande fête pour le palais.
Passer des vacances de Pâques à Ischia est un choix pour ceux qui souhaitent honorer la fête la plus gourmande de l'année selon une ancienne tradition de passer à table des moments heureux dans le plaisir et le bonheur de rester ensemble.
Un voyage à Ischia, des vacances des sens, en commençant par le goût, l'olfaction, la vue de ces plats qui nous viennent des temps anciens, hérités depuis des siècles.
Un voyage à Ischia, des vacances des sens, en commençant par le goût, l'olfaction, la vue de ces plats qui nous viennent des temps anciens, hérités depuis des siècles.
Des plats simples à base de poissons, selon la tradition marine. Des poissons frais, cuisinés avec légèreté, avec les alliés les plus précieux : persil et ail, tomate et huile d'olive.
Des fruits de mer, quel parfum !
Des fruits de mer, quel parfum !
Rien n'est laissé au cas dans la cuisine rustique de l'île d'Ischia, depuis la cuisson à la préparation il existe des petits secrets qui rendent ces plats spéciaux.
Voilà pourquoi Pâques à Ischia est un triomphe de goût !
Voilà pourquoi Pâques à Ischia est un triomphe de goût !
Pâques à Ischia, mangez sans soucis, parce que la nourriture est saine et véritable et parce que si vous pensez avoir trop mangé, les promenades sont nombreuses, autant que les délices de Ischia ...
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