10/10/2015

Lorsque l'été se conclue sur l'île d'Ischia arrive le temps de la renaissance

L'automne sur l'île d'Ischia est parfaite pour vivre une semaine de pause régénérante, pour retrouver le goût de la mer, pour se plonger dans le bien-être des thermes, pour découvrir les saveurs et les couleurs de la cuisine Ischitane qui commence à parfumer de champignons et châtaignes. Passer même un seul week-end sur l'île d'Ischia en automne vous rechargera d'énergies vitales pour affronter l'hiver avec un train d'avance.  

Lorsque l'été se conclue sur l'île d'Ischia arrive le temps de la rennaissance
L'automne est la meilleure saison pour vivre le bien-être thermal sur l'île d'Ischia, même pour un seul week-end de relax. Ce sera une pause régénérante pour s'offrir un peu de bien-être au cours d'une saison parmi les plus belles à vivre sur l'île d'Ischia

Lorsque l'été se conclue sur l'île d'Ischia arrive le temps de la rennaissance
En effet la nature se teint d'incroyables tonalités : marron, rouge, jaune or, verd, un éventail de nuances qui émerveille pour sa variété. Passer même un seul week-end d'automne sur l'île d'Ischia représente également un moyen pour renforcer les défenses corporels avant l'hiver. Parce que Ischia è l'île des thermes, et uniquement ici il est possible de réaliser une véritable renaissance pour le corps et l'esprit

Lorsque l'été se conclue sur l'île d'Ischia arrive le temps de la rennaissance
En vous massant doucement le corps les "anges du bien-être" des thermes de Ischia sauront conduire l'organisme dans un état de relax total, ils se serviront d'huiles essentielles naturelles dont le parfum réussit à donner à l'esprit une profonde harmonie en communion avec l'univers. Lavande, thym, eucalyptus sont certaines des plantes typiques du maquis méditerranéen de Ischia; la science a prouvé qu'en inhalant leur parfum s'active dans les êtres humains une série d'hormones responsables d'états de bien être profond, de tranquillité absolue ou d'euphorie.    

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Voici pourquoi le bien-être à Ischia est total, ici tout est prédisposé pour trouver des états parfaits d'humeur et de santé. Mais ça ne s'arrête pas là : sur l'île d'Ischia l'automne est également le moment des festivals oenogastronomiques, aussi bien les fêtes sur les places que les antiques caves célèbrent les châtaignes et le vin nouveau, saucisses et les premiers brocoli raves, pain cuit au four à bois, des doux parfums de citrons et vin saint. 

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